8 (800) 500-78-30

Полный спектр услуг по испытаниям и сертификации продукции

Посмотреть все услуги

У нас 2 новых ТР ТС

Новости компании

В область аккредитации ОС «Агентство качества», входящего в ГК ЕСК, включены ещё 2 технических регламента Таможенного союза. Мы рады сообщить, что в область аккредитации Органа по сертификации продукции и услуг ООО «Агентство качества», входящего в ГК ЕСК, добавились 2 новых технических регламента Таможенного союза: - ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», - ТР ТС 027/2012 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания». Ждем от Вас заявки на проведение процедуры сертификации продукции на предмет подтверждения их соответствия требованиям этих и других технических регламентов Таможенного союза. Согласно Решению комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 года «О техническом регулировании в таможенном союзе», сертификаты соответствия и декларации о соответствии на перечисленную выше продукцию могут оформляться по единым формам для России, Беларуси и Казахстана.   Ждем Ваших заказов!
У нас 2 новых ТР ТС

У нас 2 новых ТР ТС

У нас 2 новых ТР ТС

<b>В область аккредитации ОС «Агентство качества», входящего в ГК ЕСК, включены ещё 2 технических регламента Таможенного союза.</b> Мы рады сообщить, что в область аккредитации<b> </b>Органа по сертификации продукции и услуг ООО «Агентство качества», входящего в ГК ЕСК, добавились 2 новых технических регламента Таможенного союза: - ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», - ТР ТС 027/2012 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания». Ждем от Вас заявки на проведение процедуры сертификации продукции на предмет подтверждения их соответствия требованиям этих и других технических регламентов Таможенного союза. Согласно Решению комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 года «О техническом регулировании в таможенном союзе», сертификаты соответствия и декларации о соответствии на перечисленную выше продукцию могут оформляться по единым формам для России, Беларуси и Казахстана.   Ждем Ваших заказов!

Записаться на видеоэкскурсию.






Являетесь ли Вы нашим клиентом?


Выберите вашего менеджера

Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных

Уважаемый гость сайта!

С связи с распространением коронавирусной инфекции, мы настоятельно рекомендуем вам вакцинироваться от COVID-19. Растущие темпы вакцинации необходимы для улучшения эпидемиологической ситуации в стране и дальнейшего снятия ограничений с бизнеса.

От вашего выбора может зависеть не только здоровье и благополучие граждан, но и улучшение экономической ситуации в стране!

Закрыть