8 (800) 500-78-30

Полный спектр услуг по испытаниям и сертификации продукции

Посмотреть все услуги

Протокол испытательной лаборатории

Новости компании

Информация по форме, содержанию и изменению протоколов испытаний продукции. Уважаемые Клиенты! Просим вас учитывать, что форма протокола испытательной лаборатории разрабатывается и утверждается каждой лабораторией самостоятельно! Данная форма не определена какими-либо нормативными документами и не регламентируется Росаккредитрацией. Только ГОСТ 17025 говорит о том, что результатом проведенных испытаний является ПРОТОКОЛ. Соответственно, пожелания по изменению формы протокола или внесения в него каких-либо дополнительных разделов и ссылок не основываются на требованиях действующего законодательства. Обращаем ваше внимание также и на то, что размещение в протоколах каких-либо фотографий образцов и графиков также не является требованием Росаккредитации. Мы убедительно просим вас заранее, при обращении к нам, письменно выражать в заявке на проведение испытаний все ваши требования и пожелания по оформлению протокола испытаний. Мы, со своей стороны, постараемся их максимально учесть. Но при этом оставляем за собой право отклонить их. В случае, когда требования по внесению изменений в протоколы будут выдвигаться после оформления протокола (речь идет об изменениях, которые ранее не были внесены в вашу заявку), данная операция будет осуществляться ТОЛЬКО на платной основе. Стоимость переделки (а, по сути, оформления нового протокола) определяется в зависимости от сложности работы и составляет 30-40% от цены протокола. Благодарим вас за понимание и надеемся на взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Протокол испытательной лаборатории

Протокол испытательной лаборатории

Протокол испытательной лаборатории

<strong>Информация по форме, содержанию и изменению протоколов испытаний продукции.</strong> Уважаемые Клиенты! Просим вас учитывать, что форма протокола испытательной лаборатории разрабатывается и утверждается каждой лабораторией самостоятельно! Данная форма не определена какими-либо нормативными документами и не регламентируется Росаккредитрацией. Только ГОСТ 17025 говорит о том, что результатом проведенных испытаний является ПРОТОКОЛ. Соответственно, пожелания по изменению формы протокола или внесения в него каких-либо дополнительных разделов и ссылок не основываются на требованиях действующего законодательства. Обращаем ваше внимание также и на то, что размещение в протоколах каких-либо фотографий образцов и графиков также не является требованием Росаккредитации. Мы убедительно просим вас заранее, при обращении к нам, письменно выражать в заявке на проведение испытаний все ваши требования и пожелания по оформлению протокола испытаний. Мы, со своей стороны, постараемся их максимально учесть. Но при этом оставляем за собой право отклонить их. В случае, когда требования по внесению изменений в протоколы будут выдвигаться после оформления протокола (речь идет об изменениях, которые ранее не были внесены в вашу заявку), данная операция будет осуществляться ТОЛЬКО на платной основе. Стоимость переделки (а, по сути, оформления нового протокола) определяется в зависимости от сложности работы и составляет 30-40% от цены протокола. Благодарим вас за понимание и надеемся на взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.

Записаться на видеоэкскурсию.






Являетесь ли Вы нашим клиентом?


Выберите вашего менеджера

Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных

Уважаемый гость сайта!

С связи с распространением коронавирусной инфекции, мы настоятельно рекомендуем вам вакцинироваться от COVID-19. Растущие темпы вакцинации необходимы для улучшения эпидемиологической ситуации в стране и дальнейшего снятия ограничений с бизнеса.

От вашего выбора может зависеть не только здоровье и благополучие граждан, но и улучшение экономической ситуации в стране!

Закрыть