8 (800) 500-78-30

Полный спектр услуг по испытаниям и сертификации продукции

Посмотреть все услуги

А судьи кто?

Новости компании

Росаккредитация создает рабочую группу по коррекции мер наказания для провинившихся органов. Росаккредитация решила создать постоянно действующую рабочую группу, которая будет формировать предложения по вопросу дифференциации нарушений, допускаемых в деятельности аккредитованных лиц, и, соответственно, по дифференциации мер, принимаемых Росаккредитацией в отношении нарушений. Как сообщается на сайте ведомства, такое решение вызвано большим количеством обращений, поступающих в Росаккредитацию от аккредитованных юридических лиц с просьбой о пересмотре ряда мер административного воздействия. Поэтому Росаккредитация выступает с инициативой выработки совместно с заинтересованным сообществом единого и открытого подхода к дифференциации мер, принимаемых по результатам проверочных мероприятий, в том числе мер административного воздействия. Первоочередными вопросами, планируемыми к обсуждению на заседаниях рабочей группы, будут вопросы формирования подхода к классификации нарушений в деятельности аккредитованных лиц, влекущих/не влекущих проведение государственного контроля (надзора), влекущих/не влекущих за собой приостановление действия аттестата аккредитации, предложения по градации штрафных санкций (классификации мер административного воздействия) исходя из тяжести допущенных нарушений. Про состав рабочей группы и планы по привлечению к её работе представителей аккредитованных лиц ничего не сообщается. Первое совещание рабочей группы намечено на конец февраля 2014 года.
А судьи кто?

А судьи кто?

А судьи кто?

<strong>Росаккредитация создает рабочую группу по коррекции мер наказания для провинившихся органов.</strong> Росаккредитация решила создать постоянно действующую рабочую группу, которая будет формировать предложения по вопросу дифференциации нарушений, допускаемых в деятельности аккредитованных лиц, и, соответственно, по дифференциации мер, принимаемых Росаккредитацией в отношении нарушений. Как сообщается на сайте ведомства, такое решение вызвано большим количеством обращений, поступающих в Росаккредитацию от аккредитованных юридических лиц с просьбой о пересмотре ряда мер административного воздействия. Поэтому Росаккредитация выступает с инициативой выработки совместно с заинтересованным сообществом единого и открытого подхода к дифференциации мер, принимаемых по результатам проверочных мероприятий, в том числе мер административного воздействия. Первоочередными вопросами, планируемыми к обсуждению на заседаниях рабочей группы, будут вопросы формирования подхода к классификации нарушений в деятельности аккредитованных лиц, влекущих/не влекущих проведение государственного контроля (надзора), влекущих/не влекущих за собой приостановление действия аттестата аккредитации, предложения по градации штрафных санкций (классификации мер административного воздействия) исходя из тяжести допущенных нарушений. Про состав рабочей группы и планы по привлечению к её работе представителей аккредитованных лиц ничего не сообщается. Первое совещание рабочей группы намечено на конец февраля 2014 года.

Записаться на видеоэкскурсию.






Являетесь ли Вы нашим клиентом?


Выберите вашего менеджера

Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных

Уважаемый гость сайта!

С связи с распространением коронавирусной инфекции, мы настоятельно рекомендуем вам вакцинироваться от COVID-19. Растущие темпы вакцинации необходимы для улучшения эпидемиологической ситуации в стране и дальнейшего снятия ограничений с бизнеса.

От вашего выбора может зависеть не только здоровье и благополучие граждан, но и улучшение экономической ситуации в стране!

Закрыть