8 (800) 500-78-30

Полный спектр услуг по испытаниям и сертификации продукции

Посмотреть все услуги

ВНИМАНИЮ ЗАЯВИТЕЛЕЙ! О важности правильного заполнения заявок на сертификацию.

Новости компании

Напоминаем всем нашим клиентам, а также всем потенциальным заявителям на сертификацию: Заявка на проведение сертификации является официальным документом.  Согласно требованиями Закона РФ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации» после регистрации Заявки на сертификацию в Органе по сертификации сведения, содержащиеся в Заявке, передаются посредством системы ФГИС в Росаккредитацию. Это значит, что при подаче в Орган по сертификации Заявка должна быть полностью и правильно заполнена! Никакие последующие изменения в уже поданной Заявке не допускаются! Изменения в уже поданную Заявку по причине невнимательного либо небрежного ее заполнения Заявителем требуют проведения процедуры аннулирования уже поданной Заявки и подачи новой. При этом пакет документов, представленных приложениями к Заявке на сертификацию, также подлежит повторному представлению. Такая работа, если она проводится специалистами Органа по сертификации по вине либо требованию Заявителя, осуществляется только на платной основе. Оплачиваются отдельно и все работы по рассмотрению заявки на сертификацию при ее аннулировании по решению Заявителя в случае необходимости внесения изменений в уже зарегистрированную заявку. Просим всех Заявителей обратить на данное обстоятельство и относиться к заполнению Заявки максимально внимательно!
ВНИМАНИЮ ЗАЯВИТЕЛЕЙ! О важности правильного заполнения заявок на сертификацию.

ВНИМАНИЮ ЗАЯВИТЕЛЕЙ! О важности правильного заполнения заявок на сертификацию.

ВНИМАНИЮ ЗАЯВИТЕЛЕЙ! О важности правильного заполнения заявок на сертификацию.

Напоминаем всем нашим клиентам, а также всем потенциальным заявителям на сертификацию: Заявка на проведение сертификации является официальным документом.  Согласно требованиями Закона РФ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации» после регистрации Заявки на сертификацию в Органе по сертификации сведения, содержащиеся в Заявке, передаются посредством системы ФГИС в Росаккредитацию. Это значит, что при подаче в Орган по сертификации Заявка должна быть полностью и правильно заполнена! Никакие последующие изменения в уже поданной Заявке не допускаются! Изменения в уже поданную Заявку по причине невнимательного либо небрежного ее заполнения Заявителем требуют проведения процедуры аннулирования уже поданной Заявки и подачи новой. При этом пакет документов, представленных приложениями к Заявке на сертификацию, также подлежит повторному представлению. Такая работа, если она проводится специалистами Органа по сертификации <em>по вине либо требованию Заявителя</em>, осуществляется только на платной основе. Оплачиваются отдельно и все работы по рассмотрению заявки на сертификацию при ее аннулировании <em>по решению Заявителя</em> в случае необходимости внесения изменений в уже зарегистрированную заявку. Просим всех Заявителей обратить на данное обстоятельство и относиться к заполнению Заявки максимально внимательно!

Записаться на видеоэкскурсию.






Являетесь ли Вы нашим клиентом?


Выберите вашего менеджера

Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных

Уважаемый гость сайта!

С связи с распространением коронавирусной инфекции, мы настоятельно рекомендуем вам вакцинироваться от COVID-19. Растущие темпы вакцинации необходимы для улучшения эпидемиологической ситуации в стране и дальнейшего снятия ограничений с бизнеса.

От вашего выбора может зависеть не только здоровье и благополучие граждан, но и улучшение экономической ситуации в стране!

Закрыть