8 (800) 500-78-30

Полный спектр услуг по испытаниям и сертификации продукции

Посмотреть все услуги

Ворота будут сертифицировать

Новости компании

Хоккейные, футбольные и гандбольные ворота теперь подлежат обязательной сертификации. Постановление Правительства РФ от 2 апреля 2015 года №309 «О внесении изменения в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации» подписано Дмитрием Медведевым. Согласно этому документу, с 1 января 2016 г. на территории нашей страны вводится обязательная сертификация инвентаря для спортивных игр из группы кодов ОКП 9615. Получить сертификат ГОСТ Р потребуется на ворота для:
  • мини-футбола;
  • футбола;
  • гандбола.
  Кроме того, под сертификацию также попадет инвентарь для зимних видов спорта из групп кодов ОКП 9614, а именно хоккейные ворота. Единый перечь продукции, подлежащей обязательной сертификации (утверждён постановлением Правительства от 1 декабря 2009 года №982), дополнен разделом 9614 «Инвентарь для зимних видов спорта» (ворота хоккейные) и разделом 9615 «Инвентарь для спортивных игр» (ворота для футбола, ворота для гандбола и ворота для мини-футбола). Под сертификацию попадет также следующий инвентарь из групп кодов ОКП 9610 «Изделия для физической культуры, спорта и туризма»:
  • гимнастические дорожки, ковры и маты;
  • гимнастические брусья;
  • гимнастические перекладины.
  Процедура обязательной сертификации, по мнению правительства, должна обеспечить безопасную эксплуатацию хоккейных, футбольных и гандбольных ворот. В документе отмечается, что в 2014 году в средствах массовой информации зафиксировано 13 сообщений о травмах и смертельных случаях, произошедших в результате падения незакреплённых футбольных ворот на сельских стадионах, школьных и дворовых спортивных площадках, в спортивных залах. Согласно этим сообщениям, погибло пять детей и один взрослый. Источник: http://www.rg.ru, http://government.ru
Ворота будут сертифицировать

Ворота будут сертифицировать

Ворота будут сертифицировать

<strong>Хоккейные, футбольные и гандбольные ворота теперь подлежат обязательной сертификации.</strong> Постановление Правительства РФ от 2 апреля 2015 года №309 «О внесении изменения в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации» подписано Дмитрием Медведевым. Согласно этому документу, с 1 января 2016 г. на территории нашей страны вводится обязательная сертификация инвентаря для спортивных игр из группы кодов ОКП 9615. Получить сертификат ГОСТ Р потребуется на ворота для: <ul> <li>мини-футбола;</li> <li>футбола;</li> <li>гандбола.</li> </ul>   Кроме того, под сертификацию также попадет инвентарь для зимних видов спорта из групп кодов ОКП 9614, а именно хоккейные ворота. Единый перечь продукции, подлежащей обязательной сертификации (утверждён постановлением Правительства от 1 декабря 2009 года №982), дополнен разделом 9614 «Инвентарь для зимних видов спорта» (ворота хоккейные) и разделом 9615 «Инвентарь для спортивных игр» (ворота для футбола, ворота для гандбола и ворота для мини-футбола). Под сертификацию попадет также следующий инвентарь из групп кодов ОКП 9610 «Изделия для физической культуры, спорта и туризма»: <ul> <li>гимнастические дорожки, ковры и маты;</li> <li>гимнастические брусья;</li> <li>гимнастические перекладины.</li> </ul>   Процедура обязательной сертификации, по мнению правительства, должна обеспечить безопасную эксплуатацию хоккейных, футбольных и гандбольных ворот. В документе отмечается, что в 2014 году в средствах массовой информации зафиксировано 13 сообщений о травмах и смертельных случаях, произошедших в результате падения незакреплённых футбольных ворот на сельских стадионах, школьных и дворовых спортивных площадках, в спортивных залах. Согласно этим сообщениям, погибло пять детей и один взрослый. Источник: http://www.rg.ru, http://government.ru

Записаться на видеоэкскурсию.






Являетесь ли Вы нашим клиентом?


Выберите вашего менеджера

Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных

Уважаемый гость сайта!

С связи с распространением коронавирусной инфекции, мы настоятельно рекомендуем вам вакцинироваться от COVID-19. Растущие темпы вакцинации необходимы для улучшения эпидемиологической ситуации в стране и дальнейшего снятия ограничений с бизнеса.

От вашего выбора может зависеть не только здоровье и благополучие граждан, но и улучшение экономической ситуации в стране!

Закрыть