8 (800) 500-78-30

Полный спектр услуг по испытаниям и сертификации продукции

Посмотреть все услуги
Статьи Какие документы нужны при проверке…
Статьи Маркировка обуви средствами идентификации
Вебинар
С 1 июля 2016 г. впервые будет введен ряд национальных стандартов Российской Федерации в области безопасности пищевой продукции. Соответствующие приказы уже подписал глава Росстандарта Алексей Абрамов. Проекты документов были разработаны ОАО «ВНИИС» и представлены Техническим комитетом по стандартизации ТК 76 «Менеджмент качества». Проекты прошли публичное обсуждение в мае-июле текущего года. Стандарт ГОСТ Р «Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП» - создан для унификации порядка разработки заводских документов по выполнению требований Технического регламента ТР ТС 021 «О безопасности пищевой продукции». Стандарт ГОСТ Р «Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство» - национальная версия (идентичная) международного документа ISO/ТS 22002-3:2011 «Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство». Создан для гармонизации требований, предъявляемых к сельскохозяйственным производствам на предприятиях России с международными требованиями, заложенными в указанном стандарте. Источник: http://gost.ru/wps/portal/pages/news/?article_id=2725
Полезные статьи
Введение новых правил по охране труда

Введение новых правил по охране труда

Подробнее
Актуальная информация относительно GTIN

Актуальная информация относительно GTIN

Подробнее
ФСА опубликовала инструкцию по подписанию документа электронной подписью

ФСА опубликовала инструкцию по подписанию документа электронной подписью

Подробнее
Внесены изменения в требования по контролю за обращением медицинских изделий

Внесены изменения в требования по контролю за обращением медицинских изделий

Подробнее
Новые стандарты в области безопасности пищевой продукции

Новые стандарты в области безопасности пищевой продукции

Новые стандарты в области безопасности пищевой продукции

С 1 июля 2016 г. впервые будет введен ряд национальных стандартов Российской Федерации в области безопасности пищевой продукции. Соответствующие приказы уже подписал глава Росстандарта Алексей Абрамов. Проекты документов были разработаны ОАО «ВНИИС» и представлены Техническим комитетом по стандартизации ТК 76 «Менеджмент качества». Проекты прошли публичное обсуждение в мае-июле текущего года. Стандарт ГОСТ Р «Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП» - создан для унификации порядка разработки заводских документов по выполнению требований Технического регламента ТР ТС 021 «О безопасности пищевой продукции». Стандарт ГОСТ Р «Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство» - национальная версия (идентичная) международного документа ISO/ТS 22002-3:2011 «Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство». Создан для гармонизации требований, предъявляемых к сельскохозяйственным производствам на предприятиях России с международными требованиями, заложенными в указанном стандарте. Источник: http://gost.ru/wps/portal/pages/news/?article_id=2725

Записаться на видеоэкскурсию.






Являетесь ли Вы нашим клиентом?


Выберите вашего менеджера

Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных