Определение жирнокислотного состава продукции – метод выявления фальсификации молочной продукции.
Недобросовестные производители, выпускающие фальсифицированную молочную продукцию, заменяют молочные жиры на растительные и на заменители молочного жира. Для каждого их видов жира характерен свой набор и соотношение жирных кислот. Лабораторные испытания позволят установить эти показатели в продукте.
Специалисты нашей лаборатории ОЗ Тест помогут вам выявить фальсификацию продукции согласно последним требованиям 2021 года.
Оставить заявку
Почему вам стоит обратиться к нам для проведения испытаний на определение жирнокислотного состава?
Евразийская сертификационная компания является ведущим российским сертификационным центром с широкой отраслевой экспертизой. Наши специалисты имеют ученые степени и звания, а также многолетний опыт работы в госорганах – Минпромторге, Ростехнадзоре и ФСБ, в крупнейших строительных, металлургических и продуктовых компаниях.
