8 (800) 555-62-94

Полный спектр услуг по испытаниям и сертификации продукции

Посмотреть все услуги

Учебный центр на базе «ОЗ ТЕСТ»

Учебный центр на базе «ОЗ ТЕСТ»

В 2021 году Евразийская сертификационная компания открыла Учебный центр на базе лаборатории Акционерного общества «ОЗ ТЕСТ», которая имеет аттестат аккредитации № RA.RU.21ОА15, выданный Федеральной службой по аккредитации 2019 г., а также лицензию № 50.99.08.001.Л.000 027.09.19 на осуществление деятельности, связанной с использованием возбудителей инфекционных заболеваний III–IV группы патогенности, выданную Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Решением от 24 августа 2020 года, испытательный центр АО «ОЗ Тест» включен
в национальную часть Единого реестра органов по оценке соответствия Таможенного союза. Номер решения о включении в национальную часть На-11.

Вы можете подробнее ознакомиться с сайтом учебного центра:

 

ПЕРЕХОД НА САЙТ

Программы обучения

Учебный центр организует и проводит обучение специалистов испытательных лабораторий в области проведения испытаний, исследований и измерений продукции, а также специальной оценки условий и охраны труда по программам дополнительного профессионального образования (повышение квалификации и профессиональной переподготовки). Учебный центр реализует 10 программ, разработанных согласно всем требованиям нормативных актов. Обучение проводят опытные практикующие специалисты, что позволит слушателям курсов получить только актуальные и действительно полезные знания.

Программы переобучения:

  1. «Специалист-микробиолог по испытаниям пищевой продукции и продовольственного сырья испытательной лаборатории»
  2. «Специалист-химик по испытаниям пищевой продукции и продовольственного сырья испытательной лаборатории»

 

Программы по повышению квалификации:

  1. «Газовая хроматография. Теоретические основы и практическое применение в практике пищевой лаборатории»
  2. «Молекулярно-генетические методы исследования продуктов питания и продовольственного сырья (ГМО) и идентификация сырьевого состава»
  3. «Клинико-токсикологические испытания парфюмерно-косметической продукции»
  4. «Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов»
  5. «Правила отбора, упаковки и транспортировки проб»
  6. «Охрана труда»
  7. «Атомно-абсорбционная спектрометрия (ААС) Теоретические основы и практическое применение в аналитической лаборатории»
  8. «Физико-химические методы анализа пищевой продукции. Подготовка пробы для анализа»
  9. «Метрологическое обеспечение испытательных лабораторий. Практические вопросы применения законодательства в области единства измерений»
  10. «ВЭЖХ. Теоретические основы и практическое применение в практике пищевой лаборатории»