Учебный центр на базе «ОЗ ТЕСТ»
В 2021 году Евразийская сертификационная компания открыла Учебный центр на базе лаборатории Акционерного общества «ОЗ ТЕСТ», которая имеет аттестат аккредитации № RA.RU.21ОА15, выданный Федеральной службой по аккредитации 2019 г., а также лицензию № 50.99.08.001.Л.000 027.09.19 на осуществление деятельности, связанной с использованием возбудителей инфекционных заболеваний III–IV группы патогенности, выданную Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Решением от 24 августа 2020 года, испытательный центр АО «ОЗ Тест» включен
в национальную часть Единого реестра органов по оценке соответствия Таможенного союза. Номер решения о включении в национальную часть На-11.
Вы можете подробнее ознакомиться с сайтом учебного центра:
ПЕРЕХОД НА САЙТ
Программы обучения
Учебный центр организует и проводит обучение специалистов испытательных лабораторий в области проведения испытаний, исследований и измерений продукции, а также специальной оценки условий и охраны труда по программам дополнительного профессионального образования (повышение квалификации и профессиональной переподготовки). Учебный центр реализует 10 программ, разработанных согласно всем требованиям нормативных актов. Обучение проводят опытные практикующие специалисты, что позволит слушателям курсов получить только актуальные и действительно полезные знания.
Программы переобучения:
- «Специалист-микробиолог по испытаниям пищевой продукции и продовольственного сырья испытательной лаборатории»
- «Специалист-химик по испытаниям пищевой продукции и продовольственного сырья испытательной лаборатории»
Программы по повышению квалификации:
- «Газовая хроматография. Теоретические основы и практическое применение в практике пищевой лаборатории»
- «Молекулярно-генетические методы исследования продуктов питания и продовольственного сырья (ГМО) и идентификация сырьевого состава»
- «Клинико-токсикологические испытания парфюмерно-косметической продукции»
- «Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов»
- «Правила отбора, упаковки и транспортировки проб»
- «Охрана труда»
- «Атомно-абсорбционная спектрометрия (ААС) Теоретические основы и практическое применение в аналитической лаборатории»
- «Физико-химические методы анализа пищевой продукции. Подготовка пробы для анализа»
- «Метрологическое обеспечение испытательных лабораторий. Практические вопросы применения законодательства в области единства измерений»
- «ВЭЖХ. Теоретические основы и практическое применение в практике пищевой лаборатории»